28日の給食は、年に一度のバイキング給食。
普段の給食とは違って、「体を動かすエネルギー」「体をつくるもとになる」「体の調子を整える」という3つのグループに分かれた料理の中から食べたいものを選んでいただきました。
料理を取るためのトングも1人1本ずつ準備していただいたり、マスクもしっかりと着用して、万全の感染症対策のもとにバイキング給食を楽しみました。
桷志田陸上競技場にて、姶良・伊佐地区新人陸上記録会が行われました。 2年生6人、1年生4人で100m走、200m走、1500m走、砲丸投げ、リレーに参加しました。今回は多くの生徒が参加し、練習にも熱心に取り組む姿が見られました。この経験が次へと繋がることを願っています。 1日、よ...
0 件のコメント:
コメントを投稿